Купить

Тушь с ворсинками Volumizer

 
 
Тушь с волокнами (ворсинками) для создания максимального 3Д объема -- ВОЛЬЮМАЙЗЕР Икстрим Леш (Extreme Lash Volumizer) от Feg Pro Advanced
Объемные, длинные ресницы, увеличенные до максимума!
 
Тушь с волокнами Extreme Lash Volumizer от FEG Pro Advanced премиум класса позволяет получить супер длинные, супер объемные ресницы которых у вас раньше никогда не было! Тушь Вольюмайзер от Фег Про Адванст удлиняет ресницы до 300% и увеличивает их объем в 3 раза. 
Extreme Lash Volumizer от FEG Pro Advanced  содержит 2 флакончика:  один флакончик с гелем черного цвета, второй флакончик - с натуральными волокнами черного цвета. Благодаря своим инновационым формулам тушь Extreme Lash Volumizer профессионально удлиняет ресницы, за счет волокон максимально увеличивает объем и длину ресниц, создает эффект выразительных и экстремально длинных, объемных ресниц, гарантирует удлинение до 300%. С помощью уникального геля волокна равномерно накладываются на ресницы и таким образом буквально наращивая их,  зрительно увеличивая глаза и делая взгляд более открытым.
 
Благодаря Вольюмайзеру Вы можете легко регулировать длину и объём ваших ресниц, наращивая их до нужного именно сегодня объема и длины  (1-2 слоя на дневной макияж, 3 и более слоёв-  на вечерний, праздничный макияж)
 
Тушь с ворсинками  Extreme Lash Volumizer от  Feg pro Advanced — это именно то, что может заменить наращивание ресниц. На один день Вы сможете наростить ресницы именно такие как Вы хотите сегодня и вчером их смыть. 
Тушь с ворсинками Вольюмайзер от FEG Pro Advanced  отлично держится в течении дня, не осыпается, легко смывается.
 
Эффект невероятный — удлиненные, супер объемные и яркие смелые ресницы!
 
 
Инструкция к применению:
- Сначала необходимо накрасить ресницы тушью в один слой, подождать, чтобы она полностью высохла,
- затем нанести гель Gel  движением от корней ресничек к их кончикам, 
- и сразу же, не давая гелю высохнуть, нанести волокна Fibers таким же легким движением от корней ресничек к их кончикам ,  
- и в завершении - покрыть ресницы слоем геля для закрепления волокон.
 
Можно повторить эту процедуру еще 1-2 раза для получения желаемой длины и объема. С каждым нанесением вы увеличиваете длину и объем ваших ресниц. Нанесение всегда завершается гелем.  Завершив красить один глаз приступаем к другому. 
 
Чтобы смыть Вольюмайзер с  ресниц, сначала нанесите немного теплой воды на ресницы и подождите несколько минут, пока вода впитается в ресницы. Когда гель размягчится, тушь можно будет легко снять с помощью воды и мягких средств для демакияжа. 
Подходит для чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы
 
Разница между обычной тушью и Вольюмайзером Фег Про Адванст - колоссальна!
 
Результат - невероятный объем и длина, которые сохраняются целый день!
 
 
Для максимального эффекта длинных объемных ресниц необходимо использовать вместе с сывороткой Активатором роста ресниц Extreme Lash Activator от Feg Pro Advanced (сыворотка стимулирует и активизирует рост ресниц)
 
 

 
 
 
Вся продукция Feg Pro Advanced имеет оригинальную печать качества бренда и 3Д голограмму.
Бутылочки имеют фирменные пломбы голограммы- с контролем первого вскрытия
 
 

Форма заказа сыворотки для стимуляции роста ресниц

300

345

300

345

Итоговая цена:

300

грн.
Количество:

×